Пирожки с бараниной
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне.Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки.Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.