Мы используем Куки!

Пирожки с бараниной

Автор
Пирожки с бараниной
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    140 г

  • Масло топленое

    20 г

  • Масло сливочное 

    20 г

  • Гранат

    10 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Кефир

    50 мл

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Фарш бараний

    200 г

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    пучок

Способ приготовления

Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне.Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки.Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.