Черничный пирог со штрузельной крошкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Пирог со свежей или свежемороженной черникой готовится очень быстро, но для приготовления теста вам понадобится блендер.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
125 г
-
щепотка
-
200 г
-
4 ст.л.
-
3/4 ст.
-
1,5 ст.
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
0,25 ч.л.
-
0,25 ч.л.
-
1 шт.
-
1 ст.
-
250 г
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Читай также: Ватрушки с черникой
Как и с чем подавать
Пирог охладите, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на 16 порционных кусочков. Подавайте к чаю.