Блины с вишнево-творожной начинкой

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Блины с вишней или вишнево-творожной начинкой - это не просто повседневное и обыденное блюдо, это изысканный праздничный десерт, которым вы можете баловать своих близких хоть каждый день!

Способ приготовления

В миску всыпьте муку.Положите к ней 2 столовые ложки сахара и яйца.Подлейте немного молока.Взбейте тесто и поместите в холодильник на полчаса.Затем испеките блины.Половину консервированной вишню, процеженной через дуршлаг перемешайте с творогом и 4 ложками сахара.Начинку положите в каждый из блинов и сверните их треугольниками или же просто перегните пополам.

Читай также: Бисквитный пирог с вишней

Как и с чем подавать

Посыпьте сахарной пудрой и шоколадной стружкой или же полейте сверху растопленным шоколадом. Выложите сверху на блины оставшуюся вишню.