Блины с вишнево-творожной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Блины с вишней или вишнево-творожной начинкой - это не просто повседневное и обыденное блюдо, это изысканный праздничный десерт, которым вы можете баловать своих близких хоть каждый день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 г
-
100 г
-
2 шт.
-
250 мл
-
200 г
-
500 г
-
4 ч.л.
-
по вкусу
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
В миску всыпьте муку.Положите к ней 2 столовые ложки сахара и яйца.Подлейте немного молока.Взбейте тесто и поместите в холодильник на полчаса.Затем испеките блины.Половину консервированной вишню, процеженной через дуршлаг перемешайте с творогом и 4 ложками сахара.Начинку положите в каждый из блинов и сверните их треугольниками или же просто перегните пополам.Читай также: Бисквитный пирог с вишней
Как и с чем подавать
Посыпьте сахарной пудрой и шоколадной стружкой или же полейте сверху растопленным шоколадом. Выложите сверху на блины оставшуюся вишню.