Мы используем Куки!

Блины с вишнево-творожной начинкой

Автор
Блины с вишнево-творожной начинкой
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Блины с вишней или вишнево-творожной начинкой - это не просто повседневное и обыденное блюдо, это изысканный праздничный десерт, которым вы можете баловать своих близких хоть каждый день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    120 г

  • Сахар

    100 г

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Молоко

    250 мл

  • Вишня консервированная

    200 г

  • Творог 

    500 г

  • Масло сливочное 

    4 ч.л.

  • Шоколадная стружка

    по вкусу

  • Шоколад (растопленный)

    100 г

  • Сахарная пудра

    по вкусу

Способ приготовления

В миску всыпьте муку.Положите к ней 2 столовые ложки сахара и яйца.Подлейте немного молока.Взбейте тесто и поместите в холодильник на полчаса.Затем испеките блины.Половину консервированной вишню, процеженной через дуршлаг перемешайте с творогом и 4 ложками сахара.Начинку положите в каждый из блинов и сверните их треугольниками или же просто перегните пополам.

Читай также: Бисквитный пирог с вишней

Как и с чем подавать

Посыпьте сахарной пудрой и шоколадной стружкой или же полейте сверху растопленным шоколадом. Выложите сверху на блины оставшуюся вишню.