Блины с мясом

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 20

    порций

Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с мяом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы сделать начинку, сначала отварите кусок телячьей мякоти. Добавьте по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист.Бульон не выливайте, он еще пригодится.Вареное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, репчатый лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с мясом.Добавьте бульон в фарш, чтобы он не был сухим.Примерно бульона понадобится полстакана.Смешайте молоко, муку, яйцо, соль и растительное масло для теста блинчиков.Мешайте до однородности.Тесто должно получиться достаточно жидким.Растительное масло добавьте прямо в тесто, а при жарке уже не добавляйте.Жарьте блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.На каждый блин положите столовую ложку начинки и аккуратно заверните конвертиком.Обжарьте свернутые блинчики на сковороде.

Как и с чем подавать

Подавайте блины в горячем виде, со сметаной. Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.