Блины с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
20
порций
Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с мяом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
85 мл
-
800 г
-
1 шт.
-
3 шт.
-
500 мл
-
2 шт.
-
1,5 ч.л.
-
7 шт.
Способ приготовления
Чтобы сделать начинку, сначала отварите кусок телячьей мякоти. Добавьте по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист.Бульон не выливайте, он еще пригодится.Вареное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, репчатый лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с мясом.Добавьте бульон в фарш, чтобы он не был сухим.Примерно бульона понадобится полстакана.Смешайте молоко, муку, яйцо, соль и растительное масло для теста блинчиков.Мешайте до однородности.Тесто должно получиться достаточно жидким.Растительное масло добавьте прямо в тесто, а при жарке уже не добавляйте.Жарьте блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.На каждый блин положите столовую ложку начинки и аккуратно заверните конвертиком.Обжарьте свернутые блинчики на сковороде.Как и с чем подавать
Подавайте блины в горячем виде, со сметаной. Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.