Эклеры «Любимые»

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Нежные пирожные с мягким кремом, прямо таки тают во рту, даря вам настоящую радость и удовольствие.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите воду, масло и соль, поставьте на огонь, как только закипит, всыпьте всю муку, тщательно размешайтеи варите 1-2 минуты, помешивая.Снимите с огня, введите яйца по одному, как следует размешивая, когда масса будет тянуться за ложкой, прекратите помешивание.Вложите в кондитерский мешок или ложкой осадите эклеры на противень.Выпекайте 15-20 мин при средней температуре, не открывая дверцу духовки.Достньте из духовки, дайте пирожным остыть, сделайте сбоку надрез и наполните небольшим количеством крема.

Читай также: Эклеры со сгущенкой

Как и с чем подавать

Выложив на блюдо, полейте глазурью. Совет: в глазурь можно добавить мятную конфету для придания своеобразного вкуса.