Эклеры «Любимые»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Нежные пирожные с мягким кремом, прямо таки тают во рту, даря вам настоящую радость и удовольствие.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
250 г
-
4 шт.
-
4 ст.л.
-
3 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
5 ст.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Возьмите воду, масло и соль, поставьте на огонь, как только закипит, всыпьте всю муку, тщательно размешайтеи варите 1-2 минуты, помешивая.Снимите с огня, введите яйца по одному, как следует размешивая, когда масса будет тянуться за ложкой, прекратите помешивание.Вложите в кондитерский мешок или ложкой осадите эклеры на противень.Выпекайте 15-20 мин при средней температуре, не открывая дверцу духовки.Достньте из духовки, дайте пирожным остыть, сделайте сбоку надрез и наполните небольшим количеством крема.Читай также: Эклеры со сгущенкой
Как и с чем подавать
Выложив на блюдо, полейте глазурью. Совет: в глазурь можно добавить мятную конфету для придания своеобразного вкуса.