Сырные треугольнички

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 400

    порций

Пышные и очень ароматные треугольнички из сырного теста подаются к горячим напиткам, что создает уют и тепло в вашем доме.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Выстелите на дно противня пергаментную бумагу.Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец в большой миске.Пальцами перемешайте это с маслом.Затем добавьте к этой смеси лук, перемешайте.Добавьте сыр и пахту.Взбивайте вилкой, пока тесто не затвердеет (кусочки сыра будут видны в тесте).Вымесите тесто.Сильно не перемесите.Сделайте из теста круг. Разрежьте этот круг на 8 треугольных кусочков.При помощи кисточки для выпекания, помажьте кусочки теста дополнительной пахтой.Положите кусочки на несмазанный большой противень и поставьте по середине духовки.Готовьте около 20 минут в раскаленной до 200°С духовке, пока выпечка не станетзолотисто-коричневого цвета.Затем дайте треугольничкам остыть прямо на противне.

Читай также: Булочки с ветчиной и сыром

Как и с чем подавать

Подавайте теплыми со сливочным маслом.