Сырные треугольнички
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
400
порций
Пышные и очень ароматные треугольнички из сырного теста подаются к горячим напиткам, что создает уют и тепло в вашем доме.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
1/4 стакана
-
1/4-1/2 стакана
-
140 г
-
1 стакан
Способ приготовления
Выстелите на дно противня пергаментную бумагу.Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец в большой миске.Пальцами перемешайте это с маслом.Затем добавьте к этой смеси лук, перемешайте.Добавьте сыр и пахту.Взбивайте вилкой, пока тесто не затвердеет (кусочки сыра будут видны в тесте).Вымесите тесто.Сильно не перемесите.Сделайте из теста круг. Разрежьте этот круг на 8 треугольных кусочков.При помощи кисточки для выпекания, помажьте кусочки теста дополнительной пахтой.Положите кусочки на несмазанный большой противень и поставьте по середине духовки.Готовьте около 20 минут в раскаленной до 200°С духовке, пока выпечка не станетзолотисто-коричневого цвета.Затем дайте треугольничкам остыть прямо на противне.Читай также: Булочки с ветчиной и сыром
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми со сливочным маслом.