Булочки с ветчиной и сыром

Автор
Булочки с ветчиной и сыром
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти восхитительные булочки из нежного теста с вкуснейшей начинкой из ветчины и лука принесут море удовольствия всем вашим родным!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Делаем начинку: моем зеленый лук и мелко его нарезаем.

Затем сыр натираем на терке с крупными делениями.

Ветчину нарезаем маленькими кусочками.

Лук, ветчину и сыр смешиваем в миске и добавляем одно яйцо.

Тесто раскатываем в пласт, сверху распределяем начинку, сворачиваем рулетом, нарезаем небольшие булочки.

Читай также: Воздушное тесто: простой домашний рецепт

Сверху булочки смазываем яйцом и ставим в холодильник на 25 минут.

Затем еще раз смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут. Когда на булочках появится золотистая корочка, значит они готовы.