Печенье с фисташками

Автор
4
  • 1 ч

    Приготовление

  • 600

    порций

Вы любите печенье и любите фисташки? Попробуйте совместить два любимых продукта, выходит очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно нагрейте духовку до 175С.Взбейте масло и сахар,с помощью миксера, взбивайте три минуты. Добавьте молоко, яйцо, ваниль и взбивайте еще три минуты.В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья.Добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси и снова взбейте. Затем добавьте очищенные фисташки и шоколад.Ложкой выложите тесто на противень, который устелен пергаментной бумагой, добавьте дополнительные фисташки сверху каждого кусочка теста для украшения.Выпекайте 8-10 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.

Читай также: Пахлава с фисташками

Как и с чем подавать

Дайте печенью полностью остыть и подавайте к горячим напиткам.