Печенье с фисташками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
600
порций
Вы любите печенье и любите фисташки? Попробуйте совместить два любимых продукта, выходит очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 стакан
-
1 стакан
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
2 ч. л.
-
2-1/2 стакана
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 стакан
-
1-1/2 стакана
-
1-1/2 стакана
Способ приготовления
Предварительно нагрейте духовку до 175С.Взбейте масло и сахар,с помощью миксера, взбивайте три минуты. Добавьте молоко, яйцо, ваниль и взбивайте еще три минуты.В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья.Добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси и снова взбейте. Затем добавьте очищенные фисташки и шоколад.Ложкой выложите тесто на противень, который устелен пергаментной бумагой, добавьте дополнительные фисташки сверху каждого кусочка теста для украшения.Выпекайте 8-10 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.Читай также: Пахлава с фисташками
Как и с чем подавать
Дайте печенью полностью остыть и подавайте к горячим напиткам.