Готовим сами пахлаву с фисташками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Подобную пахлаву можно испечь не только с фисташками. Подойдут любые измельченные орехи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Тесто дрожжевое
1 лист
Фисташки
150 г
-
по вкусу
Варенье
по вкусу
Способ приготовления
Фисташки измельчите в блендере.Выложите равномерно на лист дрожжевого теста.Сверните в рулет, край защипайте.Нарежьте тесто на ломтики.Выложите пахлаву на противень, выстеленный кондитерской бумагой.Выпекайте в разогретой духовке в течение 8 минут.Готовую пахлаву сверху смажьте вареньем и медом.Читай также: Греческая пахлава
Как и с чем подавать
Предложите к кофе с пряностями.