Тесто для сдобных рулетов

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Ррецепт дрожжевого теста для рулетов от израильского кондитера Карин Горен очень популярен во всем мире.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте вместе муку и дрожжи.Сливочное масло растопите и соедините вместе с молоком и сметаной.Добавьте в муку яйца, сахар, сахар ванильный, соль, масляную смеси смешайте в миксере или блендере 5 минут на средней скорости до получения гладкого и блестящего теста.Из этого количества теста получается 4 рулета.Закройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на ночь.

Читай также: Воздушное тесто: простой домашний рецепт