Тесто для сдобных рулетов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Ррецепт дрожжевого теста для рулетов от израильского кондитера Карин Горен очень популярен во всем мире.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
1 кг
-
200 г
-
180 мл
-
200 мл
-
150 г
-
4 шт.
-
10 г
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Смешайте вместе муку и дрожжи.Сливочное масло растопите и соедините вместе с молоком и сметаной.Добавьте в муку яйца, сахар, сахар ванильный, соль, масляную смеси смешайте в миксере или блендере 5 минут на средней скорости до получения гладкого и блестящего теста.Из этого количества теста получается 4 рулета.Закройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на ночь.Читай также: Воздушное тесто: простой домашний рецепт