Нежный кабачковый пирог "Букет роз"

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Красивый и очень эффектный пирог из овощей, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным украшением любого праздничного стола. А еще готовится это блюдо просто и из доступных продуктов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Все овощи вымыть, морковь и свеклу очистить от кожуры.

2. Нарезать овощи овощечисткой на тонкие слайсы.

3. Форму для тарта смазать растительным маслом, и застелить слоеным тестом, излишки по краю обрезать.

4. Скрутить в трубочку овощные слайсы и плотно выложить их на тесто.

5. В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, перец и нарезанную зелень.

6. Залить пирог яично-молочной смесью и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Как и с чем подавать

Подавайте готовый пирог в качестве закуски или как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!