Нежный кабачковый пирог "Букет роз"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Красивый и очень эффектный пирог из овощей, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным украшением любого праздничного стола. А еще готовится это блюдо просто и из доступных продуктов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
0,5 стак.
-
2 ст.л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для смазывания
Способ приготовления
1. Все овощи вымыть, морковь и свеклу очистить от кожуры.
2. Нарезать овощи овощечисткой на тонкие слайсы.
3. Форму для тарта смазать растительным маслом, и застелить слоеным тестом, излишки по краю обрезать.
4. Скрутить в трубочку овощные слайсы и плотно выложить их на тесто.
5. В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, перец и нарезанную зелень.
6. Залить пирог яично-молочной смесью и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Как и с чем подавать
Подавайте готовый пирог в качестве закуски или как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!