1 яблоко, горсть орехов и небольшой секрет: маффины "Лесовичок"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
45 мин
Приготовление
-
14
порций
"Секретный ингредиент", который дарит этим маффинам нежную текстуру - кислое молоко. Если у вас нет такого под рукой, замените его таким же количеством свежего молока, добавив в него 1 ст. л. лимонного сока или уксуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
100 г
-
1 шт.
-
200 г
-
1 шт.
-
60 мл
-
2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
2 ч. л.
Способ приготовления
Читай также: Маффины с домашним творогом
Как и с чем подавать
Подавайте готовые маффины к чаю.
Приятного аппетита!