Маффины с домашним творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
500
порций
Нет ничего лучше чем начать новый день с чудесного завтрака и тем самым поднять себе настроение на целый день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 стакан
-
2 шт.
-
2 стакана
-
1 ч.л.
-
1 шт.
-
350 г
-
80 г
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Смешайте стакан сахара со стаканом сметаны, двумя яйцами, двумя стаканами муки.Добавьте 1 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, домашний творог и изюм.Тщательно все перемешайте.Смажьте форму для маффинов растительным маслом и выложите в нее тесто.Поставьте маффины выпекаться в разогретую до 170°С духовку и запекайте в течение 20-25 минут.Читай также: Творожные маффины с курагой
Как и с чем подавать
Подавайте творожные маффины вместе со смузи.