Легкий тирамису

Автор
1
  • 1

    порция

Это шикарное итальянское лакомство совсем не сложно приготовить дома и порадовать ваших близких необычным заморским десертом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В средней миске смешайте молотый кофе с кипяченой водой.Добавьте холодную воду и смешайте, отложите.Смешайте с помощью миксера смесь из творога и сливок с жирными сливками и сахаром.Взбивайте до получения воздушной, пышной массы.Намажьте дно формы полученной смесью.На 1/3 опускайте печенье «Дамские пальчики» или любое другое бисквитное печенье в кофейную смесь и один за другим разместите на блюде.Намажьте поверх печенья творожно-сливочную смесь.Повторите те же действия с оставшимся печеньем так, чтобы у вас получилось 3 бисквитных слоя.Сверху посыпьте какао-порошком и поставьте охладиться в холодильник.

Читай также: Тирамису с ликером

Как и с чем подавать

Подавайте охлажденным к чаю или кофе.