Пирожки с мясом

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 20

    порций

Кто не любит пирожки, да еще и с мясои. Пирожки любят все, поэтому почаще старайтесь радовать ваших самых близких и любимых людей своими вкусными кулинарными шедеврами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начинки в неглубокой сковороде на небольшом огне обжарьте фарш в течение 5–7 минут, разламывая его на небольшие кусочки.Добавьте лук, перец чили и тушите 5 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте порошок чили и нарезанные помидоры. Тушите 12–15 минут, пока смесь не загустеет.Посолите, поперчите.Посыпьте сверху мелконарезанной кинзой.Остудите.

Приготовьте тесто:

В небольшой миске смешайте разрыхлитель, муку и соль.Добавьте масло и руками разомните полученную смесь.Добавьте немного холодной воды.Сформируйте пирожки, разделите тесто на 2 части и месите каждую половинку 2–3 раза и сформируйте в шары.Накройте и дайте настояться 20 минут.Затем сформируйте из шаров пирожки, положите в них начинку, залепите и смажьте яйцом.Положите пирожки на пергамент и разместите на противне.Отправьте пирожки в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекайте 30–40 минут до появления золотистого цвета.

Читай также: Пирожки с зеленью и яйцом

Как и с чем подавать

Подавайте теплыми.