Пирожки с зеленью и яйцом

Автор
Пирожки с зеленью и яйцом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Выпечка, родом из детства, блюдо сезонное. Поэтому пирожки с начинкой из зелени и яйца надо готовить уже сегодня.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления этих пирожков можно использовать тесто из магазина. А можно сделать и универсальное тесто.Готовим начинку. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Лук также мелко нарезаем. Смешиваем яйца и лук. Солим и перчим.Из теста формируем небольшие лепешечки, на которые выкладываем начинку. Защипываем края.Противень смазываем маслом, на него выкладываем пирожки (швом вниз). Сверху смазываем крепким чаем или взбитым яйцом.Даем пирожкам подняться.Ставим их в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекаем в течение 15–20 минут.Весенние пирожки со вкусом детства готовы!