Слоеная улитка с беконом

Автор
0
  • 50 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Прекрасная закуска для семейных вечеров проведенных за просмотром сериала или фильма. Ароматная хрустящая слойка идеальна к пиву!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрежьте тесто на 10 полосок. Уложите в центре ломтик бекона, затем заверните тесто спиралью и защипите кончики.Обмажьте с помощью кисточки яйцом полученную спираль из теста.Украсьте мелконарезанными кусочками бекона и петрушки.Выпекайте 20–25 минут до появления золотистой корочки в заранее разогретой до 180°С духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими. Приятного аппетита!