Быстрая выпечка: аппетитные луковые булочки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Эти удивительно вкусные и быстрые в приготовлении булочки будут отличным дополнением к супу, а могут податься и как самостоятельное блюдо или закуска.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 пласта
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Лук очистить, нарезать кольцами толщиной не более 1 см. Для этих булочек лучше всего взять сладкие сорта лука: красный или розовый.Предварительно размороженное слоеное тесто выложить на стол и вырезать стаканом из него круги. Диаметр теста должен быть чуть больше диаметра лука.Выложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху поместить кольца лука, посолить и присыпать пряными травами. Поверх лука выложить небольшие кусочки сливочного масла.Поставить булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут.
Как и с чем подавать
Для пикантности готовые булочки смазать жидким медом. Приятного аппетита!