Слоеная улитка с беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
8
порций
Прекрасная закуска для семейных вечеров проведенных за просмотром сериала или фильма. Ароматная хрустящая слойка идеальна к пиву!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
11 ломтиков
-
1 шт.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Разрежьте тесто на 10 полосок. Уложите в центре ломтик бекона, затем заверните тесто спиралью и защипите кончики.Обмажьте с помощью кисточки яйцом полученную спираль из теста.Украсьте мелконарезанными кусочками бекона и петрушки.Выпекайте 20–25 минут до появления золотистой корочки в заранее разогретой до 180°С духовке.Как и с чем подавать
Подавайте горячими. Приятного аппетита!