Шоколадный торт с клюквой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Этот мягкий шоколадный тортик наверняка прийдется по вкусу всем сладкоежкам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакана
-
225 г
-
2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
125 г
-
1 ? стакана
-
3 ч. л.
-
2 шт.
-
1 ст.
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
1 ст. л.
-
270 г
-
1 стакана
-
1/2 стакана
Способ приготовления
Соберите торт:
- Разрежьте два толстых коржа на 2 части (разрезать ножом с зубчиками) – получится 4 коржа.
- Раскрошите тонкий корж в мелкую крошку.
Затем собирайте торт следующим образом:
1) корж
2) шоколадная начинка
3) корж
4) клюквенный джем, ~1/2 чашки крема
5) корж
6) шоколадная начинка
7) корж
Обмажьте верх и бока торта оставшимся кремом и обсыпьте бисквитной крошкой.
Читай также: Торт Пина Колада
Как и с чем подавать
Украсьте получившийся тортик свежей клюквой или малиной.