Торт Пина Колада

Автор
Торт Пина Колада
  • 3 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Экзотический десерт подарит ностальгию по отдыху. Такой торт будет оригинальным сюрпризом для любимого человека.

Способ приготовления

Залить желатин холодной кипяченой водой (1/4 стакана) для набухания на 20 минут.

Вынуть ананасы из компота и дать им стечь.

В компотную жидкость добавить 2 капли ромовой эссенции (это будет пропитка для бисквита).

Набухший желатин довести до кипения (но не кипятить!), дать ему остыть.

Взбить сметану с сахарной пудрой, ввести в массу желатин, еще раз перемешать, добавить кокосовую стружку и 2 капли кокосовой эссенции.

Выстелить форму пергаментной бумагой.

Положить в форму бисквитный корж, полить его ананасово-ромовой пропиткой.

Выложить на бисквит ананасовые кружки, поверх залить кокосовым кремом.

Поместить торт в холодильник на 3 часа до застывания.

Как подавать

Подавать торт вместе с чаем или кофе.

Приятного аппетита!