Волшебный зефир в «шубке»

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Такое пирожное вы точно никогда не пробовали. Под хрустящей корочкой и слоем шоколада скрывается нежная зефирная начинка, которая несомненно обрадует любителей сладостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрежьте тесто на 8 прямоугольников.В отдельной емкости смешайте крошеный крекер с пшеничной мукой и сахаром.Выложите по центру каждого прямоугольника из теста по 1 ч. л. шоколадной крошки. Опустите зефир в топленое масло и обваляйте его в смеси крекерных крошек и муки, затем уложите на прямоугольник из теста поверх шоколадных крошек. Тщательно защипните края.Опустите зефир в тесте в топленое масло и обваляйте в смеси крекерных крошек.Выложите зефир на противень с пергаментом и отправьте в заранее разогретую до 190°С духовку.Выпекайте до золотистой корочки, затем выньте и полейте сверху оставшимся растопленным шоколадом.

Как и с чем подавать

Подавайте зефир к чаю или кофе.

Приятного аппетита!