Волшебный зефир в «шубке»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Такое пирожное вы точно никогда не пробовали. Под хрустящей корочкой и слоем шоколада скрывается нежная зефирная начинка, которая несомненно обрадует любителей сладостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
150 г
-
2 ст. л.
-
80 г
-
400 г
-
8 шт.
Способ приготовления
Разрежьте тесто на 8 прямоугольников.В отдельной емкости смешайте крошеный крекер с пшеничной мукой и сахаром.Выложите по центру каждого прямоугольника из теста по 1 ч. л. шоколадной крошки. Опустите зефир в топленое масло и обваляйте его в смеси крекерных крошек и муки, затем уложите на прямоугольник из теста поверх шоколадных крошек. Тщательно защипните края.Опустите зефир в тесте в топленое масло и обваляйте в смеси крекерных крошек.Выложите зефир на противень с пергаментом и отправьте в заранее разогретую до 190°С духовку.Выпекайте до золотистой корочки, затем выньте и полейте сверху оставшимся растопленным шоколадом.Как и с чем подавать
Подавайте зефир к чаю или кофе.
Приятного аппетита!