Пирог с сёмгой и шпинатом

Автор
1
  • 35 мин

    Приготовление

Любите, когда в доме чувствуется запах свежеиспеченного пирога? Тогда почаще пеките такие замечательные и вкусные пироги, как эти!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте шпинат и листья салата крупными полосками. Прожарьте их на сухой сковородке, чтобы убрать зелень.Пересыпьте в миску, добавьте немного соли, перца и 1 ст. л. сливок.Добавьте в начинку слабосоленую семгу и щепотку кунжута. Все перемешайте.Возьмите листовое бездрожжевое тесто, порежьте его на порционные квадратики, добавьте начинку и сформируйте пироги.Обрежьте неровные края и выложите пироги на смазанный маслом противень и помажьте их смесью из желтка и сливок.Сверху посыпьте семечками кунжута. Поставьте противень с пирогами в заранее разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими. Приятного аппетита!