Пирог с сёмгой и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
Любите, когда в доме чувствуется запах свежеиспеченного пирога? Тогда почаще пеките такие замечательные и вкусные пироги, как эти!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
100 г
-
60 мл
-
40 г
-
250 г
-
50 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте шпинат и листья салата крупными полосками. Прожарьте их на сухой сковородке, чтобы убрать зелень.Пересыпьте в миску, добавьте немного соли, перца и 1 ст. л. сливок.Добавьте в начинку слабосоленую семгу и щепотку кунжута. Все перемешайте.Возьмите листовое бездрожжевое тесто, порежьте его на порционные квадратики, добавьте начинку и сформируйте пироги.Обрежьте неровные края и выложите пироги на смазанный маслом противень и помажьте их смесью из желтка и сливок.Сверху посыпьте семечками кунжута. Поставьте противень с пирогами в заранее разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте горячими. Приятного аппетита!