Простой и вкусный рыбный пирог

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Этот пирог готовится считанные минуты, а вкус понравится всем без исключения!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешиваем кефир, яйцо, соду и муку. Выливаем полученную массу в смазанную маслом форму.Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Как подавать

Подавайте пирог теплым! Приятного аппетита!