Простой и вкусный рыбный пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот пирог готовится считанные минуты, а вкус понравится всем без исключения!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1ст.
-
1 шт.
-
1 ст.
-
1/2 ч.л.
-
1 шт
-
2 шт.
-
по вкусу
-
50 г
Способ приготовления
Смешиваем кефир, яйцо, соду и муку. Выливаем полученную массу в смазанную маслом форму.Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Как подавать
Подавайте пирог теплым! Приятного аппетита!