Осенняя выпечка: медовый пирог с грушами

Автор
1
  • 35 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Ароматный пирог хорош всем: и вкусом, и тем, что для его приготовления не используются яйца!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешиваем мед, сахар и растительное масло.Добавляем кипяток, размешиваем до полного растворения меда и сахара.Добавляем соду и лимонный сок, снова перемешиваем и насыпаем муку.Перемешиваем. Должно получиться тесто, которое похоже на густую сметану.Добавляем корицу, измельченные орехи и нарезанные кубиками груши.Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Как подавать

Подавайте пирог в качестве десерта.

Приятного аппетита!