Осенняя выпечка: медовый пирог с грушами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Ароматный пирог хорош всем: и вкусом, и тем, что для его приготовления не используются яйца!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
1 ст.
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
0.25 ст.
-
0,5 ст.
-
1,5-2 ст.
-
0,5 ч.л.
-
4 шт.
Способ приготовления
В миске смешиваем мед, сахар и растительное масло.Добавляем кипяток, размешиваем до полного растворения меда и сахара.Добавляем соду и лимонный сок, снова перемешиваем и насыпаем муку.Перемешиваем. Должно получиться тесто, которое похоже на густую сметану.Добавляем корицу, измельченные орехи и нарезанные кубиками груши.Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.Как подавать
Подавайте пирог в качестве десерта.
Приятного аппетита!