Морковный торт от Марсии Кросс

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс бережно следит за фигурой, однако от этого торта она не в силах отказаться.

Способ приготовления

Яйца, подсолнечное масло и сахар взбейте миксером. Введите в смесь свежевыжатый лимонный сок и постепенно 2 стакана муки. Затем добавьте измельченные орехи, мелко нарезанный ананас и тертую морковь.В отдельной емкости смешайте оставшиеся 2 стакана муки, соль и специи. Объедините морковную массу с мукой и специями. Перемешайте тесто и разделите на несколько частей. Поместите тесто в смазанные сливочным маслом и устеленные пергаментной бумагой формы.Выпекайте морковный торт примерно час. Для крема: взбейте миксером сливочный сыр со сливочным маслом, постепенно добавляя сахарную пудру и ваниль. Каждый корж промажьте кремом. Перед подачей дайте торту немного постоять в холодильнике.

Читай также: Картофель «Дофинэ» от Пьера Ришара