Блины с лимонной цедрой от Хью Джекмана

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Австралийский актер театра и кино Хью Джекман делится своим фирменным рецептом лимонных блинчиков с ягодами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яичные желтки отделите от белков. Взбейте белки в густую пену.Сыр, рубленое сливочное масло, желтки и ваниль смешайте в однородную массу.Отдельно соедините муку, сахар, соль и лимонную цедру, добавьте готовую смесь к сырной массе.Осторожно введите в тесто взбитые белки и перемешайте деревянной лопаточкой.Ягоды положите в сотейник, добавив небольшое количество воды и сахара, подогревайте их несколько минут на медленном огне до полного растворения сахара и выкипания воды.Разогрейте сковороду для блинов, влейте растительное масло.Обжаривайте тонкие блины (примерно 3 столовые ложки теста на 1 блин) с двух сторон до золотистого цвета.При подаче посыпьте блины сахарной пудрой, украсьте ягодами.

Читай также: Паэлья от Антонио Бандераса