Паэлья от Антонио Бандераса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Известный испанский актер Антонио Бандерас знает, как правильно и вкусно приготовить паэлью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
450 г
-
450 г
-
1/4 стакана
-
1 шт.
-
4,5 стакана
-
1 щепотка
-
1 шт.
-
4 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2 стакана
-
3 зубчика
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Горячий куриный бульон поставьте на средний огонь, добавьте шафран и доведите до кипения.Филе курицы, свинину и колбасу нарежьте небольшими кусочками, посыпьте смесью пряных трав и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.Выложите мясное ассорти в отдельную миску. В той же сковороде или сотейнике, помешивая, обжарьте в масле мелко рубленый лук, чеснок и перцы до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.Затем добавьте рис и розмарин, готовьте 2-3 минуты. Положите в сковороду обжаренное мясо, нарезанные помидоры, сахар, петрушку и острый соус. Готовьте все вместе еще 3-4 минуты, затем влейте куриный бульон и доведите до кипения на небольшом огне. Если рис оказался суховат, можно добавить 1/2 стакана горячего куриного бульона. Снимите блюдо с огня и дайте настояться в тепле 15 минут.Читай также: Блинчики по-французски от Меган Фокс