На скорую руку: булочки с луково-чесночной начинкой "Завитушки"

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Вкуснейшие закусочные завитушки из слоеного теста можно печь к чаю или кофе, делаются они просто и быстро! А еще, эту удивительную выпечку можно делать с разной начинкой, сладкой или нет. Сохраняйте рецепт в закладки - пригодится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.Выпекать 20 минут до золотисто - коричневой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте готовую выпечку к чаю.

Приятного аппетита!