Мы используем Куки!

На скорую руку: булочки с луково-чесночной начинкой "Завитушки"

Автор
На скорую руку: булочки с луково-чесночной начинкой "Завитушки"
  • 20 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейшие закусочные завитушки из слоеного теста можно печь к чаю или кофе, делаются они просто и быстро! А еще, эту удивительную выпечку можно делать с разной начинкой, сладкой или нет. Сохраняйте рецепт в закладки - пригодится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тесто (для пиццы дрожжевое)

    250 г

  • Сливочное масло

    120 г

  • Чеснок

    3-4 зубчика

  • Лук зеленый

    1 небольшой пучок

  • Укроп

    1 пучок

  • Сыр (тертый)

    50-70 г

  • Соль морская (крупная)

    по вкусу

Способ приготовления

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.Выпекать 20 минут до золотисто - коричневой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте готовую выпечку к чаю.

Приятного аппетита!