Рыбацкий пирог - закуска для всей семьи

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Очень вкусный закусочный пирог вы сможете приготовить за 40 минут и порадовать всю семью!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварить картофель до размягчения. Слить воду и сделать пюре, добавив молоко и сливочное масло.Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.Разогреть масло в сковороде, поджарить на среднем огне нарезанный лук и морковь, 5-10 минут. Посолить, добавить красный и черный перец. Влить сливки, добавить петрушку, перемешать и снять с огня.Слегка смазать маслом форму для выпечки. Равномерно выложить на дно формы кусочки рыбного филе. Добавить овощную поджарку со сливками поверх рыбы, затем слой картофельного пюре. Посыпать сверху тертым сыром.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!