Свиные медальоны по-лионски

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи.

Способ приготовления

Сливочное масло растапливаем в сковороде.Лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле до золотистого цвета. Откладываем в сторону.На большом огне, добавив оливковое масло, обжариваем мясо до румяной корочки.Уменьшаем огонь, к мясу добавляем лук, уксус, соль и перец. Тушим 15-20 минут.

Как подавать

Подаем медальоны вместе с отварным рисом и паровыми овощами.

Приятного аппетита!