Свиные медальоны по-лионски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2-3 шт.
-
25 г
-
1 ст.л.
-
2 ч.л.
Способ приготовления
Сливочное масло растапливаем в сковороде.Лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле до золотистого цвета. Откладываем в сторону.На большом огне, добавив оливковое масло, обжариваем мясо до румяной корочки.Уменьшаем огонь, к мясу добавляем лук, уксус, соль и перец. Тушим 15-20 минут.Как подавать
Подаем медальоны вместе с отварным рисом и паровыми овощами.
Приятного аппетита!