Мы используем Куки!

Свиные медальоны по-лионски

Автор
Свиные медальоны по-лионски
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Медальоны свиные

    4 шт.

  • Лук репчатый

    2-3 шт.

  • Сливочное масло

    25 г

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Винный уксус

    2 ч.л.

  • Соль

  • Перец черный молотый

Способ приготовления

Сливочное масло растапливаем в сковороде.Лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле до золотистого цвета. Откладываем в сторону.На большом огне, добавив оливковое масло, обжариваем мясо до румяной корочки.Уменьшаем огонь, к мясу добавляем лук, уксус, соль и перец. Тушим 15-20 минут.

Как подавать

Подаем медальоны вместе с отварным рисом и паровыми овощами.

Приятного аппетита!