Медальоны из телятины по-нью-йоркскому рецепту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусные, говяжьи медальоны вы с лёгкостью приготовите дома!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
5 г
-
50 г
-
10 г
-
60 г
-
51 г
-
2 г
Способ приготовления
Говяжью вырезку нарезать порционно на 2 куска, отбить, посолить, поперчить, завернуть по бокам в бекон, скрепить деревянными шпажками.Обжарить на гриле и довести до готовности при температуре 180º C в течение 10-15 минут в духовке.Шампиньоны разрезать на четыре одинаковые части и обжарить на растительном масле.Сливки нагреть на слабом огне, добавить жареные грибы, бульонный концентрат, посолить и довести до готовности.Как и с чем подавать
При подаче полить готовые медальоны сливочным соусом с шампиньонами. На гарнир подать нарезку из свежих огурцов и помидоров. Оформить блюдо салатным листом и веточкой зелени.