Итальянский омлет: мини-фриттата с овощами

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Любители итальянской кухни оценят этот рецепт омлета с овощами. Особый вкус омлету придает йогурт, который добавляется при приготовлении омлета.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагреваем духовую печь до 175 °С.В большой миске смешиваем яйца и йогурт.Потом добавляем остальные компоненты и хорошо перемешиваем.По вкусу можно в начинку добавить измельченный помидор.Наполняем формы для кексов полученной массой на 3/4.Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 18-20 минут.Когда остынут, достаем из формочек.

Как подавать

Украсьте мини-фритатты зеленью.

Приятного аппетита!