Мы используем Куки!

Итальянский омлет: мини-фриттата с овощами

Автор
Итальянский омлет: мини-фриттата с овощами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Любители итальянской кухни оценят этот рецепт омлета с овощами. Особый вкус омлету придает йогурт, который добавляется при приготовлении омлета.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    6 шт.

  • Йогурт (натуральный)

    1/3 ст.

  • Филе куриное (отварное)

    100 г

  • Кукуруза

    1/4 ст.

  • Сыр

    1/3 ст.

  • Зелень

    по вкусу

  • Шпинат

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Нагреваем духовую печь до 175 °С.В большой миске смешиваем яйца и йогурт.Потом добавляем остальные компоненты и хорошо перемешиваем.По вкусу можно в начинку добавить измельченный помидор.Наполняем формы для кексов полученной массой на 3/4.Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 18-20 минут.Когда остынут, достаем из формочек.

Как подавать

Украсьте мини-фритатты зеленью.

Приятного аппетита!