Итальянский омлет: мини-фриттата с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Любители итальянской кухни оценят этот рецепт омлета с овощами. Особый вкус омлету придает йогурт, который добавляется при приготовлении омлета.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
1/3 ст.
-
100 г
-
1/4 ст.
-
1/3 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нагреваем духовую печь до 175 °С.В большой миске смешиваем яйца и йогурт.Потом добавляем остальные компоненты и хорошо перемешиваем.По вкусу можно в начинку добавить измельченный помидор.Наполняем формы для кексов полученной массой на 3/4.Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 18-20 минут.Когда остынут, достаем из формочек.Как подавать
Украсьте мини-фритатты зеленью.
Приятного аппетита!