Ростбиф по-английски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежнейшее мясо, что тает во рту - именно так описывают настоящий английский ростбиф. Попробуете приготовить?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
40 г
-
80 г
-
по вкусу
-
1–2 шт.
-
2–3 шт.
-
80 г
-
80 г
-
80 г
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Едят ростбиф как горячим, так и холодным (типичный английский ростбиф), гарнируют по-разному, в зависимости от страны. Очень часто холодный ростбиф подают с зеленым горошком, а также с хреном, горчицей.