Жареный рис со свининой

Автор
8
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Приготовьте незабываемый ужин в китайском стиле. В чем секрет приготовления вкусного жареного риса со свининой по китайскому рецепту далее в нашем рецепте.

Способ приготовления

В воке или большой сковороде нагреваем 1 столовую ложку масла на сильном огне.В небольшой миске слегка взбиваем яйца с 1/4 чайной ложки соевого соуса.Добавляем яйца в сковороду и перемешиваем.Готовим в течение минуты, затем складываем в рулет с помощью кухонной лопатки.Перекладываем яйца на тарелку и нарезаем кусочками шириной 1 см.Вливаем 1 столовую ложку масла в вок.Добавляем чеснок, имбирь и белую часть зеленого лука.Готовим, постоянно помешивая, до появления аромата, в течение 30 секунд.Добавляем свинину и жарим, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не приготовится, около 3 минут.Добавляем морковь, горох и рис; перемешиваем.Добавляем приготовленное яйцо, 2 столовые ложки соевого соуса и уксус.Готовим, постоянно помешивая, около 2 минут.

Как подавать

Посыпаем рубленым зеленым луком и подаем.

Приятного аппетита!