Жареный рис со свининой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Приготовьте незабываемый ужин в китайском стиле. В чем секрет приготовления вкусного жареного риса со свининой по китайскому рецепту далее в нашем рецепте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
2 ст.л. + 1/4 ч.л.
-
1 долька
-
1 ч.л.
-
1 пучок
-
1/2 стакана
-
2 стакана
-
2 ст.л.
Способ приготовления
В воке или большой сковороде нагреваем 1 столовую ложку масла на сильном огне.В небольшой миске слегка взбиваем яйца с 1/4 чайной ложки соевого соуса.Добавляем яйца в сковороду и перемешиваем.Готовим в течение минуты, затем складываем в рулет с помощью кухонной лопатки.Перекладываем яйца на тарелку и нарезаем кусочками шириной 1 см.Вливаем 1 столовую ложку масла в вок.Добавляем чеснок, имбирь и белую часть зеленого лука.Готовим, постоянно помешивая, до появления аромата, в течение 30 секунд.Добавляем свинину и жарим, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не приготовится, около 3 минут.Добавляем морковь, горох и рис; перемешиваем.Добавляем приготовленное яйцо, 2 столовые ложки соевого соуса и уксус.Готовим, постоянно помешивая, около 2 минут.Как подавать
Посыпаем рубленым зеленым луком и подаем.
Приятного аппетита!